ГлавнаяОбщество

На cегодняшний день на производстве Bauer`s Synthes самый современный станочный парк, - Игорь Цыркин

Завод ABM Technology запустил первое в Украине производство пластин для остеосинтеза Bauer`s Synthes. Генеральный директор ABM Technology Игорь Цыркин рассказал, что в производстве задействованы самые современные станки. А также, благодаря открытию новой линии производства, удалось создать порядка 30 рабочих мест. Об этом он сообщил в интервью ИА «Мост-Днепр». 

 

«Благодаря открытию новой линии, у нас создано порядка 30 рабочих мест, 22 из которых задействованы в производстве, 8 – для специалистов, которые занимаются дистрибуцией продукта. Я очень рад тому, что в последние годы начинает правильно формироваться рынок профессий. Сегодня более востребованы и высокооплачиваемы – рабочие профессии. Найти специалиста, который мог бы работать на оборудовании того уровня, что есть на нашем предприятии, – гораздо сложнее, чем хорошего юриста или маркетолога. 

 

Что приобретает молодой человек, который пришёл к нам на обучение? Возможность здесь, в Украине, научиться работать на уникальной современной технике, которой оборудовано наше предприятие. А у нас, кстати, на производстве самый современный станочный парк, так что станочник, прошедший у нас годовое обучение, может с полным правом называть себя специалистом высокого уровня», - сказал он.

 

Ранее генеральный директор ABM Technology Игорь Цыркин рассказал, что на отечественных имплантатах уже проведено более сотни операций. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook