ГлавнаяОбщество

Самые дорогие часы в мире

Дорогие часы от мировых брендов стоят целое состояние. Но они отличаются роскошностью дизайна, применением эксклюзивных дорогостоящих материалов и возможностью для своего обладателя проявить индивидуальность и стиль.

В VIPGOLD можно продать старые свои золотые изделия или обменять их на товары из каталога. Ломбард выкупает не только часы, но и ювелирку. Онлайн оценка драгоценных камней позволит вам узнать реальную стоимость своих драгоценностей.

Дорогие мужские часы

Стоимость наручных часов известных брендов на официальных сайтах компаний не известна. Но только проведенные торги на аукционе показывают, какую цену согласны платить за чудо часового мастерства их будущие владельцы.

Посетив сайт ломбарда VIPGOLD, которым осуществляется как реализация, так и выкуп часов, можно подобрать по каталогу и заказать с доставкой по-настоящему уникальный брендовый аксессуар.

В этом рейтинге побеждает Patek Philippe Grandmaster Chime Ref. 6300A-010. За эти часы в 2019 году на известном швейцарском аукционе «OnlyWatch» было предложено более 31 миллиона американских долларов. Стальной корпус, наличие двух циферблатов с обеих сторон – черного и бежевого цвета, а также функциональность – это основные особенности данной модели.

Дорогие женские часы

Для женских моделей главную роль играет не только элегантность деталей, в них ценится эксклюзивный дизайн и наличие драгоценных камней.

Часы от Лоуренса Граффа «Graff Hallucination» - шедевр ювелирного и часового искусства. Их стоимость сногсшибательна и составляет более 50 миллионов долларов. Небольшие корпус из розового золота обрамлен массивным золотым браслетом, который инкрустирован драгоценными камнями – бриллианты редких оттенков, вес которых достигает 110 каратов.

Дорогие карманные часы

Представители элиты, подчеркивая свой стиль и респектабельность, предпочитают приобретать карманные модели.

Модель «Patek Philippe Henry Graves Supercomplication» - достойный образец в этом сегменте. Они были выпущены по индивидуальному заказу миллионера-американца Генри Грейвза еще в далеком 1932 году. Они представляют собой довольно сложный механизм из 926 деталей. Часы выполнены из золота и весят 536 грамм. Первоначальная стоимость часов не известна. Но по итогам аукционных торгов она только возрастает: в 1999 году они были проданы за 11 миллионов долларов, а в 2014 году почти за 24 миллиона долларов.

Дорогие отечественные часы

Известная российская марка Konstantin Chaykin предлагает модель «Joker Selfie», которая в 2019 году на международном аукционе в Швейцарии была продана за 70 тысяч швейцарских франков. Особенность «Joker Selfie» в использовании для производства корпуса булатной стали и механизма с ручным заводом, работы которого хватает на 46 часов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook