ГлавнаяОбщество

Наша молодёжная организация - это о развитии и командной работе: Дмитрий Музыка о форуме областного молодежного крыла ОПЗЖ

Сегодня, при поддержке руководителя Днепропетровской региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадия Гуфмана, в Днепре прошёл форум молодёжного крыла партии. Участие в нем приняли представители пяти громад Днепропетровской области. На повестке дня – проблемы молодёжи в регионе.

Об этом журналистам ИА «Мост Днепр» стало известно на месте события.

Руководитель молодёжного крыла ОПЗЖ в Днепропетровской области Дмитрий Музыка сделал акцент на том, что митинги не являются основой деятельности организации. Акценты в работе – на развитии, обучении и умении молодых людей отстаивать свои интересы. Наладив коммуникацию между активом и местными депутатами ОПЗЖ, они смогут сообща решать проблемы подрастающего поколения, добавил руководитель молодежного крыла ОПЗЖ.

«Сегодня проходил форум молодежного крыла партии, в рамках которого мы познакомились с новыми представителями нашей команды. Также был презентован опыт и механизмы работы молодежки. Ядро организации работает уже четыре года. Новые участники будут интегрированы в текущие проекты. Основной задачей мероприятия было наладить коммуникацию между городами области для того, чтобы совместно отстаивать интересы нового поколения. Форум состоялся при поддержке Геннадий Гуфмана, который много делает для развития молодежи в регионе. Будет налажен контакт представителей нашей организации с районными, городскими депутатами нашей фракции для того, чтобы установить механизм взаимодействия. Мы поможем представителям молодёжных организаций городов и районов реализовать проекты, в которых они заинтересованы», - рассказал Дмитрий Музыка.

Руководитель молодёжного крыла ОПЗЖ в Днепропетровской области добавил, что сейчас сформирован молодёжный актив организации, который постоянно реализует проекты в разных направлениях.

Новый участник молодёжного крыла ОПЗЖ Ирина Томашевская приехала из Новомосковска, познакомилась с командой и хотела бы реализовывать спортивные проекты в своём городе:

«Мы хотим проводить спортивные мероприятия в нашем городе, у меня есть актив, который с удовольствие поддержит эту инициативу», - рассказала Ирина.

Участник молодёжного крыла ОПЗЖ, помощник депутата областного совета Богдан Панов рассказал, что важно знакомить подрастающее поколение с профессионалами своего дела для того, чтобы молодые люди понимали, как устроена та или иная работа изнутри.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook