ГлавнаяОбщество

Благодаря Геннадию Гуфману в Павлограде разрешен конфликт пенсионерки с коммунальщиками

Во время участия Геннадия Гуфмана в прямом эфире телеканала «НАШ» в студию дозвонилась жительница Павлограда Галина и попросила помочь ей в конфликте с коммунальщиками. Геннадий Гуфман пообещал разобраться с этим вопросом. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

После эфира лидер партии «ОПЗЖ» в Днепропетровской области, взаимодействуя с партийцами в Павлограде, связался с Галиной, и женщине была оказана помощь.

Павлоградская парторганизация «Оппозиционной платформы – За жизнь» и депутаты Павлоградского горсовета от «ОПЗЖ» сработали оперативно и уже сегодня вопрос жительницы Павлограда решен.

Женщина очень благодарна партийцам и лично Геннадию Гуфману за такую быструю реакцию, за помощь и поддержку.

«Большое спасибо за такую быструю помощь, за то, что вы стараетесь для людей, особенно для нас – стариков, которые сейчас в стране находятся в тяжелом положении. Дай Бог процветания «ОПЗЖ» по всей стране! Мы за вас, мы только за вас!» – обратилась пенсионерка.

Ранее мы сообщали, что в эфире телеканала «НАШ» Геннадий Гуфман сказал, что власть несет ответственность за повышение цен на газ и коммунальные тарифы, она обязана навести порядок в этой сфере.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook