ГлавнаяОбщество

«Днеправиа» открыла новый рейс Харьков-Киев-Харьков

За 55 минут теперь можно добраться из Киева до Харькова...

«Днеправиа» открыла новый рейс Харьков-Киев-Харьков

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) Национальная авиакомпания «Днеправиа» открыла новый регулярных рейс по маршруту Харьков - Киев (Борисполь) — Харьков. Первый рейс состоялся 24 марта.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил начальник отдела рекламы Станислав Стадник.

Рейс будет выполняться ежедневно. Вылет из Харькова в 7:20 и 19:40, вылет из Борисполя (Киев) в 9:15 и 21:40. Время в пути составляет 55 минут.

«Новые рейсы будут выполняться на современном самолете Embraer-145, который рассчитан на 49 мест. Все места эноном-класса. Этот современный комфортабельный самолет, на котором установлены двигатели компании Rolls-Royce, выгодно отличает Днеправиа среди других украинских авиакомпаний. Конфигурация салона самолета с тремя кожаными креслами в ряду и большими иллюминаторами, на уровне глаз, создают просторную и комфортную среду в салоне. Широкий проход между креслами создает пассажирам легкий доступ к посадке и выходу из самолета», - рассказал Станислав Стадник

Тариф на перелет по маршруту Харьков – Киев (Борисполь) и обратно, будет составлять 114$ в обе стороны и 57$ в одну (без учета сборов аэропортов и налогов). 

Справка. Национальная авиакомпания «Днеправиа» является одним из самых динамично развивающихся перевозчиков в Украине на внутренних линиях и третьей авиакомпанией по общим объемам перевозок. В 2007 году авиакомпанией было выполнено свыше 4 тысяч рейсов, на которых было перевезено более 231 тыс. пассажиров. 

Пассажиры «Днеправиа» могут воспользоваться развитой сетью внутренних маршрутов и летать международными рейсами. Авиакомпания представлена во всех крупных городах Украины и СНГ. Регулярные полеты выполняются в Россию, Австрию, Египет, Турцию. Комфортные для пассажиров перелеты обеспечиваются парком воздушных судов, включающим: ЯК-40, ЯК-42, Boeing737 и Embraer-145. 

Национальная авиакомпания «Днеправиа» является действительным членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook