ГлавнаяОбщество

В Днепре состоялось расширенное совещание актива региональной парторганизации «ОПЗЖ»: о чем говорили (ВИДЕО)

Встреча актива Днепропетровской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» прошла в формате онлайн-конференции. Лидер региональной парторганизации Геннадий Гуфман, открывая совещание, отметил, что это не просто расширенное совещание, а разговор о том, чем можно гордиться, о поиске решений на вызовы, в которых оппозиция вынуждена жить и работать.

«Мы и дальше должны оправдывать доверие наших избирателей, отстаивая наши убеждения и находя силы и возможности для привлечения новых сторонников, – подчеркнул Геннадий Гуфман. – Мы должны оставаться той политической силой, которой доверяют украинцы». 

К дискуссии партийцев присоединился и сопредседатель партии, народный депутат Украины Вадим Рабинович, который говорил не только о национальной повестке дня, но и о дальнейших планах партии.

Ранее мы также сообщали, что в ходе расширенного совещания Геннадий Гуфман рассказал: число тех, кто поддерживает «ОПЗЖ», постоянно растет. На сегодняшний день в базе сторонников региональной парторганизации уже более 100 тысяч человек.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook