ГлавнаяОбщество

Дальнейшие эксперименты президента и его соратников жители Никополя могут не пережить, - Рыбаков

Александр Рыбаков представляет интересы никопольчан в городском совете три каденции подряд, начиная с 2010 года. Комментируя итоги 2,5 лет президентства Владимира Зеленского, он подчеркнул: жители Никополя на себе прочувствовали методы его управления государством.

Об этом депутат Никопольского горсовета Александр Рыбаков сказал в ходе пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Никополь – один из промышленных городов Украины – в результате неадекватной государственной политики в энергетической сфере оказался на грани остановки заводов-флагманов.

«На трубном заводе – сокращения, на ферросплавном – четырехдневная рабочая неделя. Часть печей там остановлена. Не работают почему? Из-за цен на электроэнергию. Ферросплавный завод работает на электрической энергии, но цены на нее такие, что они рентабельности не могут сложить. На Трубном основные цеха работают на газе, цена на который сегодня такая, что завод по такой себестоимости не может реализовать свою продукцию. Поэтому и сокращаются», - объяснил Александр Рыбаков.

Резюмируя, представитель «ОПЗЖ» отметил: дальнейшие эксперименты президента и его соратников жители Никополя могут не пережить. Ситуацию, по его мнению, исправит только сложение Владимиром Зеленским своих президентских полномочий и новые выборы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook