ГлавнаяОбщество

Возьмите с собой в Новый год самое лучшее, что было в 2021,- Максим Дегтяренко поздравил днепрян с Новым годом

В преддверии приближающихся праздников, хочу сказать самые теплые и добрые слова вам, жители Днепропетровской области. Возьмите с собой в Новый год самое лучшее, что было в 2021, и пускай ко всему этому еще добавятся новые свершения, победы и укрепления лидерских позиций. Проблемы, хлопоты и неудачи пусть остаются в уходящем году.

Наш регион без преувеличения можно назвать индустриальной душей Украины. Мы производим пятую часть реализованной промышленной продукции. Именно у нас бьётся горячее сердце металлургии, исправно работают суставы машиностроения, генерируется кровь электроэнергии. 

В начале двадцатого века регион был один из крупнейших промышленных центров. Во времена советской Украины тут находилась большая часть предприятий космической отрасли. Сейчас Днепропетровский регион – один из лидеров по созданию и внедрению инновационных производств. Мы первыми в Украине стали производить биоразлагаемые пакеты, детальные имплантаты и новые виды вооружения. Лидерство и трудолюбие заложено в нас с генами наших предков.

И сегодня каждый из нас, приходя на работу, платя налоги, разрабатывая новые технологии, вносит свой большой вклад в развитие нашего сильного и мощного региона. В наступающем 2022 году хочу пожелать мира, удачи, здоровья, счастья вам и вашем семьям. Каждый из нас стал на год мудрее и сильнее. Лидерство Днепропетровского региона определяется лидерскими качествами каждого из вас. И помните, только вместе мы сможем построить достойное будущее для наших детей.

С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook