ГлавнаяОбщество

Дорожное движение на Днепропетровщине неограничено, - начальник Службы автомобильных дорог

По состоянию на 2 марта 12:00 все дороги Днепропетровщины находятся в проездном состоянии. Об этом журналистам ИА «Мост-Днепр» сообщил начальник Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Александр Коломийцев.

«Искусственные сооружения – мосты и путепроводы, транспортные развязки не разрушены. Никаких ограничений по движению по государственным дорогам Днепропетровской области нет. В Днепропетровской области действует комендантский час с 20:00 до 6:00. Пожалуйста, рассчитывайте свое время при планировке маршрута. В настоящее время вся дорожная инфраструктура Днепропетровщины стабильно работает», - акцентировал он.

Александр Коломийцев проинформировал, что на государственных дорогах идет проверка документов. По этому, при передвижении необходимо при себе иметь паспорт, водительские удостоверения и документы на автомобиль, при наличии оружия – разрешительные документы. А также бить готовым предъявить документы правоохранителям.

Если планируете поездку на дальнее расстояние или за пределы области и вам нужна информация о состоянии дорог, обращайтесь в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону 0 (95) 009 70 90.

Начальник Службы автомобильных дорог добавил, что только за вчерашний день от жителей Днепропетровщины поступило 200 обращений.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook