ГлавнаяОбщество

Максим Дегтяренко: «Наши приоритеты - качественное обслуживание жильцов, плюс помощь в обеспечении безопасности и комфорта временных укрытий»

Управляющая компания “КОД” продолжает штатную работу в усиленном режиме и расширяет сферу своей деятельности. Помимо качественного профильного обслуживания - ежедневной уборки территории, планового осмотра и контроля состояния коммунальных сетей, дежурства ремонтных бригад с оперативным выездом на места аварий, добавились новые направления работы.

Как сообщил руководитель компании Максим Дегтяренко: «Наши специалисты совместно с активом домов производят осмотр и обустройство подвальных помещений под временные укрытия. Устанавливаем двери, проводим дополнительное освещение, восстанавливаем подачу холодной воды. Основные критерии - безопасность и комфорт. Мы рассматриваем помощь в решении этого вопроса в качестве одного из безусловных приоритетов деятельности компании на период действия военного положения. Персонал компании проводит соответствующую разъяснительную работу среди жильцов. Чтобы они не пренебрегали требованиями безопасности, правильно реагировали на сигналы тревоги, знали, где можно укрыться в шаговой доступности от того места, где застала сирена».

Работники компании благодарны жителям Соборного и Индустриального района за то, что они до достоинству оценивают их труд в этих чрезвычайных условиях, в том числе и тем, что своевременно оплачивают коммунальные услуги. Такая солидарная поддержка помогает нашим сотрудникам выдерживать дополнительную психологическую нагрузку, успешно нести службу на своем участке единого городского коммунального фронта. «Мы не отступим от графика и все профилактические работы будут продолжаться по плану, как, например, замена сливной трубы на проспекте Яворницкого, 45», - подчеркнул Максим Дегтяренко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook