ГлавнаяОбщество

Днепропетровцам разрешили ловить милиционеров–«оборотней»

Днепропетровская милиция обращается ко всем жителям области...

Днепропетровцам разрешили ловить милиционеров–«оборотней»

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) Днепропетровская милиция обращается ко всем жителям Днепропетровской области и надеется на тесное сотрудничество в выявлении фактов злоупотреблений и коррупции среди работников органов внутренних дел.

Об этом говорится в сообщении центра пропаганды ГУ МВД в Днепропетровской области от 3 июня, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В 1992 году в системе Министерства внутренних дел Украины создана Служба внутренней безопасности Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, которая подчиняется непосредственно министру внутренних дел. Одной из основных задач Службы является предупреждение и выявление фактов злоупотреблений и коррупционных проявлений среди работников органов внутренних дел. Руководство отдела внутренней безопасности в Днепропетровской области Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины надеется на тесное сотрудничество с населением и общественными организациями», – говорится в сообщении.

Информацию по вышеупомянутым вопросам вы можете предоставить ответственному на телефон «доверия»: (056) 756-57-80, или лично обратившись по адресу: Днепропетровск, ул. Набережная Ленина, 18-А.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook