ГлавнаяОбщество

Андрей Павелко: Мы за то, чтобы наши дети росли здоровыми

Об этом он заявил на открытии спортивной площадки на ж/м Сокол…

Андрей Павелко: Мы за то, чтобы наши дети росли здоровыми

(ИА «Новый мост», Ольга Палий)  Кандидат в депутаты от партии «Фронт Змін» Ольга Килевая 8 октября открыла спортивную площадку на ж/м Сокол по адресу бульвар Славы, 47. В открытии принял участие председатель Днепропетровской организации партии «Фронт Змін» Андрей Павелко.

 Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте событий

«Я уверена, что детям Днепропетровска нужно развиваться как интеллектуально, так и физически. А для этого необходимо создать соответствующую инфраструктуру. Рада отметить, что партия «Фронт Змін» уделяет много внимания детскому спорту и создания необходимых условий для него», - сказала Ольга Килевая.

 «Мы за то, чтобы наши дети росли здоровыми. Именно поэтому партия «Фронт Змін» прикладывает значительные усилия для развития детского спорта в Днепропетровске. Мы получаем немало благодарностей от горожан. По их словам, на предстоящих выборах они готовы отдать свои голоса не за тех кандидатов, которые больше всех говорят, а за тех – кто делает реальные дела, направленные на улучшение жизни города», - сказал Андрей Павелко.

 Открытие спортивной площадки сопровождалось товарищеским футбольным матчем между командами ребят, живущих в микрорайоне. Юные спортсмены получили в подарок от Андрея Павелко футбольные мячи.

 Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ»,2 октября депутат Днепропетровского горсовета Александр Верхогляд открыл спортивную площадку на ул. Липовая в Днепропетровске. В открытии также принял участие председатель Днепропетровской организации партии «Фронт Змін» Андрей Павелко.  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook