ГлавнаяОбщество

Максим Курочкин предвидел свою гибель, - Анатолий Образцов

Писатель увидел в его лице - тонкого умного человека, интересного собеседника..

Максим Курочкин предвидел свою гибель, - Анатолий Образцов

По мнению писателя, исследователя, создателя движения «Путь сердца» Анатолия Образцова, Максим Курочкин предвидел свою гибель.

Об этом Анатолий Образцов заявил на презентации своей книги «Перекресток или история Капли» в ДФ Института Горшенина 13 декабря.

«В СИЗО я встретил много интересных людей, повлиявших на мое мировоззрение, среди них - Максим Курочкин. Многие знали его как Макса Бешеного, но я увидел в его лице - тонкого умного человека, интересного собеседника. Когда он прощался со мной, отправляясь на свой последний суд, мне кажется, он понимал, что это прощание навсегда», - сказал Анатолий Образцов.

Напомним, Максим Курочкин подозревался в причастности к совершению двух преступлений, предусмотренных ч.2 ст.189 («Вымогательство») Уголовного кодекса Украины. Убийство произошло 27 марта 2007 года в Киеве, возле здания Святошинского суда, который рассматривал дело Курочкина. В сентябре того же года Святошинский районный суд Киева посмертно признал российского бизнесмена невиновным в совершении преступления. 

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 13 декабря в ДФ Института Горшенина состоялась презентация книги Анатолия Образцова, написанной в СИЗО, «Перекресток или история Капли». 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook