ГлавнаяОбщество

Валерий Храмцов: Избрание президента Виктора Януковича - главное политическое событие уходящего года

По мнению депутата от Партии регионов, в 2011 году позитивные тенденции будут закреплены…

Валерий Храмцов: Избрание президента Виктора Януковича - главное политическое событие уходящего года

Журналисты ИА «НОВЫЙ МОСТ» побеседовали с известными в Днепропетровске и за его пределами политиками, деятелями культуры и публичными людьми, чтобы узнать, чем же особенным им запомнился уходящий 2010 год, чего они ждут от наступающего 2011 и как будут встречать новогодние праздники.

Депутат Днепропетровского областного совета от Партии регионов Валерий Храмцов надеется, что в следующем году у людей появится уверенность в завтрашнем дне.

«Избрание президента Виктора Федоровича Януковича - это главное политическое событие уходящего года. И формирование местных органов власти, с которым наша политическая сила и люди связывают надежды на улучшение ситуации в стране. Начались долгожданные реформы и они будут продолжаться. Есть серьезный экономический рост благодаря единству действий исполнительной власти и органов местного самоуправления. Мы все очень надеемся, и общество надеется, что они будут закреплены, эти позитивные тенденции в следующем году и страна начнет, наконец, нормально работать после 5 лет кризисов, смут и политической неопределенности. Это главное, что бы развивались территории, города, села, что бы каждый человек почувствовал перемены к лучшему.

Реформы в нестабильном обществе очень сложно проводить, что на самом деле происходить сейчас. Я лично связываю надежды на дальнейшее продолжение политики реформ и стабилизации ситуации в хорошем смысле слова на новом качественном уровне. Я надеюсь, что в следующем году у людей появится уверенность в завтрашнем дне. Главное, что бы жизнь не стояла на месте, что бы улучшалась

Новый год встречу в кругу семьи. Это добрый семейный праздник, с детьми, с женой с тем, что бы не нарушить прежние традиции и хорошо встретить Новый год – по-семейному, тихо, спокойно и с лучшими надеждами на перемены», - сказал Валерий Храмцов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook