ГлавнаяОбщество

Мэр Новомосковска оставил детей без еды, - Виктория Шилова

По словам депутата облсовета, Сергей Мороз не провел тендер на поставки продуктов питания для школьников…

Мэр Новомосковска оставил детей без еды, - Виктория Шилова

Мэр Новомосковска Сергей Мороз, который является одним из ближайших соратников экс-депутата БЮТ Святослава Олейника, не провел тендер касательно поставок в школьные столовые продуктов питания для детей. Об этом на пресс-конференции сообщила депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова.

«Он допустил это в нарушение решения сессии городского совета, нарушая права человека. Лишить детей еды - это немыслимо! На фоне этого даже коммунальный коллапс, который он устроил в городе, меркнет. Видимо его старшие товарищи не сообщили ему, когда лоббировали его на пост мера, что на этой должности еще и работать надо. А может и они об этом тоже не знают», - сказала Виктория Шилова.

Как сообщает «Корреспондент», Новомосковское отделение Партии регионов приняло решение о перечислении 150 тыс. грн на питание 400 учеников 1-4 классов 9 школ города Новомосковска до конца учебного года.

Об этом журналистам заявил руководитель Новомосковской партийной организации ПР Олег Миронов.

«К сожалению, из-за ошибок отдельных чиновников, в городе не смогли провести тендер по определению поставщиков продуктов для школьных столовых. Чтобы обеспечить детям бесплатное питание, мы решили выделить 150 тыс. грн, что позволит до конца учебного года ребятам питаться в школьных столовых полноценно. Дети в школах не голодают»,- говорит Олег Миронов.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook