ГлавнаяОбщество

Теракты в Украине стали реальней в результате ситуации с похищением палестинца Дираром Абу-Сиси, - Александр Скибинецкий

Об этом Глава подкомитета ВР по вопросам государственной безопасности сообщил в рамках экспертного опроса…

Теракты в Украине стали реальней в результате ситуации с похищением палестинца Дираром Абу-Сиси, - Александр Скибинецкий

По мнению главы подкомитета ВР по вопросам государственной безопасности Александра Скибинецкого, вероятность террористических атак на Украину возросла в связи с похищением палестинца Дирара Абу-Сиси.

Об этом Александр Скибинецкий заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина 12 апреля «Могут ли в Украине прогреметь теракты в связи с ситуацией с палестинцем Дирара Абу-Сиси?».

«Теракты в Украине стали несколько реальней в результате ситуации с похищением палестинца Дирара Абу-Сиси. Мы дали повод для размышления экстремистским организациям. Будут ли их представители осуществлять теракты, неизвестно, однако размышляют уже точно. В ситуации с вывозом Абу-Сиси еще предстоит разобраться, так как неизвестно, его вывезли без нашего ведома или при нашем попустительстве. В любом случае нас не украшает эта ситуация. Угроза национальной безопасности для страны существуют всегда, но могу сказать, что в Украине угроза была минимальной, а после этого случая стала чуть больше», - сказал он.

Как сообщает izrus.co.i, дипломатические представительства Украины в странах Ближнего Востока получили письма с угрозами от террористических структур в связи с исчезновением палестинца Абу-Сиси, находящегося под арестом в Израиле. Посольства Украины в регионе предприняли повышенные меры безопасности.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook