ГлавнаяОбщество

Ирина Геращенко предположила, что в Украине пугливые горничные, которые не обо всем рассказывают

В скандале с главой МВФ должна разобраться западная юстиция…

Ирина Геращенко предположила, что в Украине пугливые горничные, которые не обо всем рассказывают

Народный депутат Ирина Геращенко считает, что в скандале с главой МВФ должна разобраться западная юстиция.

Об этом она заявил рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина на тему: «После ареста главы МВФ за сексуальные домогательства, возник вопрос: почему за 20 лет независимой Украины в нашей стране практически не было громких секс-скандалов?».

«Возможно, у нас в Украине пугливые горничные, которые не обо всем рассказывают. Что касается этого скандала, хотелось бы доверять западной юстиции, которая сможет провести независимое расследование и сказать, о чем тут идет речь. Возможно, речь идет об использовании своего статуса этим высокопоставленным чиновником, который мог думать, что такие вещи не примут столь скандальный оборот. Либо же это провокация, которая направлена на уничтожение его политической репутации, направленная на то, что он не сможет претендовать на серьезную роль на будущих президентских выборах во Франции. Нам нужно подождать результатов расследования и только тогда комментировать», -сказала Ирина Геращенко.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», 16 мая, глава МВФ Доминик Стросс-Кан, арестованный в США по подозрению в сексуальных преступлениях, предстал перед судом.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook