ГлавнаяОбщество

Руководители спецслужб и органов госбезопасности стран СНГ выбрали Днепропетровск из-за хорошей инфраструктуры

Глава СБУ Валерий Хорошковский остался доволен уровнем материально-технической подготовки города к визитам высоких гостей…

 Руководители спецслужб и органов госбезопасности стран СНГ выбрали Днепропетровск из-за хорошей инфраструктуры

Глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский заявил, что Днепропетровск отвечал всем условиям для проведения 30-го юбилейного заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств СНГ (СОРБ). Об этом журналисту ИА «Мост-Днепр» стало известно на пресс-конференции в Днепропетровском областном управлении СБУ.

«Почему Днепропетровск был выбран местом проведения заседания? Этот вопрос обсуждался на предыдущем совещании, которое проходило в РФ и там было принято решение, чтобы юбилейный СОРБ прошел именно в Украине. Днепропетровск был выбран потому, что здесь и база материально-техническая подготовлена, и качество и возможности Днепропетровска, как города, способного принять большое количество гостей, рационально все сделать с точки зрения подготовки мероприятия и создания хороших благоприятных условий для всех членов делегаций, Днепропетровск полностью отвечал этому уровню, потому и было принято такое решение», - сказал Валерий Хорошковский.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», в Днепропетровске состоялось заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств СНГ (СОРБ).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook