ГлавнаяОбщество

Первые четыре дня путешествия в Папуа Новую Гвинею были воротами ада, - днепропетровский священник

Сейчас путешествие проходит великолепно…

Первые четыре дня путешествия в Папуа Новую Гвинею были воротами ада, - днепропетровский священник

Протоиерей Николай Несправа сейчас находиться с миссионерской миссией в этнографическом заповеднике на острове Папуа Новая Гвинея. Он находится на прямой связи по спутниковому телефону с ИА «Мост-Днепр». 5 августа Николай Несправа вышел на связь и рассказал о ходе своего путешествия.

«Мое путешествие уже проходит великолепно, сейчас у нас уже ночь. Мы подъехали к какой-то деревушки и только вышли из каноэ, теперь будем общаться с местными жителями и устаиваться на ночлег. А вот первые четыре дня путешествия были воротами ада. Я не мог себе представить подобного. Шел большой ливень мы шли по болоту и промокли насквозь», - сказал настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Иверская» протоиерей Николай Несправа.

Продолжение рассказа о путешествии днепропетровского священника Николая Несправы на остров Папуа Новая Гвинея будет в следующих новостях.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», 27 июля, настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Иверская» протоиерей Николай Несправа отправился в этнографический заповедник на острове Папуа Новая Гвинея, где люди живут в каменном веке и практикуют каннибализм.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook