ГлавнаяОбщество

Иван Куличенко проверил готовность нового детсада на Тополе

До 26 августа подрядчики должны выполнить большой объем работы…

Иван Куличенко проверил готовность нового детсада на Тополе

Городской голова Иван Куличенко проверил готовность строящегося детского сада на жилмассиве Тополь. Научно-воспитательный комплекс должен будет принять 3 группы детей с 1 сентября, а до 26 августа строители и облицовщики должны закончить работу и покинуть объект

Об этом журналисту ИА «Мост-Днепр», стало известно на месте события.

«Я сегодня не ставлю оценок выполненной работе. Объект на завершающей стадии, он строится за счет двух источников финансирования – городского и государственного бюджетов. С 1 сентября три группы детей должны начать здесь учебный и воспитательный процесс. В субботу в 8 утра я снова проведу здесь оперативку. Поставлена задача – комплекс работ, которые нужно сделать до установки мебели, сделать до субботы, а основной объем – до 26 августа. Объем работ большой, но я не вижу причин, которые могут помешать качественно и серьезно их выполнить. Финансирование есть и подрядчик, в общем-то, проверенный, и заверяет, что работы будут выполнены», - сказал Иван Куличенко.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», в ближайшее время на жилмассиве Тополь будет введен в эксплуатацию новый детский сад, рассчитанный на 6 групп. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook