ГлавнаяОбщество

У днепропетровских военных 3 дня проверяли уровень физической подготовки

Офицеры, прапорщики и военнослужащие-контрактники сдавали зачеты…

У днепропетровских военных 3 дня проверяли уровень физической подготовки

В Днепропетровской области в соединениях, воинских частях и подразделениях 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ВСУ, дислоцированных в Черкасском гарнизоне, завершилась работа по оказанию помощи командирам в вопросах боевой подготовки, организации и проведении боя.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Отдельным вопросом работы комиссии стало изучение состояния дел по организации физической подготовки и спорта в воинских коллективах, а также проверка уровня физической подготовленности военнослужащих.

Сдача нормативов по уровню физической подготовки проходила на базе 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной и в расположении 93-й отдельной механизированной бригаде, где заранее была подготовлена спортивная учебно-материальная база.

3 дня офицеры, прапорщики и военнослужащие-контрактники сдавали зачеты по подтягиванию на перекладине, сгибанию и разгибанию рук в упоре на брусьях, челночному бегу и кроссу.

По итогам комплексной проверки физической подготовки, отличные результаты показали военнослужащие отдельного линейно-узлового полка связи и отдельного батальона радиоэлектронной борьбы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook