ГлавнаяОбщество

В Днепропетровской области начал действовать новый антикоррупционный проект «Пульс налоговой»

Для устранения коррупции…

В Днепропетровской области начал действовать новый антикоррупционный проект «Пульс налоговой»

Исполняющий обязанности заместителя председателя Государственной налоговой службы в Днепропетровской области Игорь Ломако сообщил, что для устранения коррупции под эгидой Председателя ГНС Украины Александра Клименко создан новый антикоррупционный проект «Пульс налоговой».

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Теперь у всех налогоплательщиков есть возможность выйти на прямой контакт с руководством налоговой службы в случае любых преград в своей работе. Номер «Пульса налоговой»: (044) 284-00-07. Работает он круглосуточно по принципу call-back. Мы берем на себя обязательство отчитаться перед плательщиком налогов о принятых мерах. Мы стремимся коренным образом изменить отношение общества к налоговой службе. Превратиться из фискального органа на сервисную службу. Уверен, что это будет способствовать формированию новой ментальности украинских граждан, осознанию важности их роли в наполнении бюджета и выведет налоговую службу на принципиально высший уровень», - сказал он.

Игорь Ломако также отметил, что на сегодняшний день деятельность налоговой службы основывается на принципах максимальной открытости для налогоплательщиков и улучшении их обслуживания.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook