ГлавнаяОбщество

Александр Вилкул и Виктор Бутковский помогли 4-летней Николь

Девочка больна церебральным параличом…

Александр Вилкул и Виктор Бутковский помогли 4-летней Николь

По инициативе председателя Днепропетровской облгосадминистрации Александра Вилкула в области уделяется повышенное внимание малообеспеченным семьям. 4-летняя дочь жительницы с. Новониколаевка Верхнеднепровского района Виктории Таран Николь больна детским церебральным параличом. Депутат областного совета Виктор Бутковский оказал помощь в приобретении ценных лекарств больному ребенку из малообеспеченной семьи.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области.

«Хочу от всего сердца поблагодарить за помощь в приобретении необходимых медикаментов моей маленькой дочери нашего губернатора области Александра Вилкула и депутата областного совета Виктора Бутковского. Спасибо Вам за помощь, неравнодушие, милосердие и человечность. Пусть бог дарует Вам здоровье, долгие годы и оберегает от всех невзгод» - высказала слова благодарности мать маленькой Николь.

Благотворительная помощь, которую оказывают органы, дает возможность детям с особыми потребностями и их родителям не оставаться наедине со своими проблемами, а быть максимально интегрированы в общество.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook