ГлавнаяОбщество

Врачи больницы им. Мечникова сделали все возможное, чтобы не допустить тяжелых последствий для пострадавших от взрывов в Днепроп

За что получили самые высокие оценки своей работы со стороны руководства государства…

Врачи больницы им. Мечникова сделали все возможное, чтобы не допустить тяжелых последствий для пострадавших от взрывов в Днепроп

Главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им. И.И. Мечникова Сергей Рыженко сообщил, что врачи больницы им. Мечникова сделали все возможное, чтобы не допустить тяжелых последствий для пострадавших от взрывов в Днепропетровске, за что получили самые высокие оценки своей работы со стороны руководства государства.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«После трагедии 27 апреля у нас в больнице медицинскую помощь получили 13 человек. В этой экстренной ситуации было налажено четкое распределение пострадавших по степени тяжести и объему необходимой помощи. Все специалисты сработали слаженно и профессионально, за что получили самые высокие оценки своей работы со стороны руководства государства. Врачи больницы им. Мечникова сделали все возможное, чтобы не допустить тяжелых последствий для пострадавших от взрывов в Днепропетровске», - сказал он.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», по состоянию на 9.00 22 мая на стационарном лечении находятся 2 пострадавших в результате взрывов 27 апреля.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook