ГлавнаяОбщество

Если власти захотят остановить незаконную стройку на территории Днепропетровска, они наведут порядок, - БЮТ

По словам Вадима Коротюка, у власти для этого есть все возможности…

Если власти захотят остановить незаконную стройку на территории Днепропетровска, они наведут порядок, - БЮТ

Народный депутат от фракции БЮТ Вадим Коротюк отметил, что у власти есть все возможности, чтобы противостоять частным компаниям-застройщикам.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «МОСТ-ДНЕПР»: «Сможет ли Днепропетровский горсовет огородить территорию города от частных компаний-застройщиков?».

«Если власть чего-то не хочет, она способна этому противостоять. Ни один бизнесмен, ни одна компания не сможет бороться с государством. Поэтому если незаконная застройка ведется, то кто-то покрывает этих бизнесменов. Если власти захотят остановить незаконную стройку на территории города, они разберутся со всеми документами, и наведут порядок. Кроме того, есть очень много надзирательных органов, способных это остановить», - отметил Вадим Коротюк.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», в 2005 году во дворе домов-ОСМД «Комета» и «Орион», расположенных по адресу пр. Карла Маркса, 82 и Карла Маркса, 78, украинско-израильское предприятие «Ю.А.Р АРТ» начало незаконное строительство развлекательного комплекса, которое проводилось без процедуры общественных слушаний и согласия жильцов. 

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», жители Днепропетровска просят Ивана Куличенко защитить их от фирмы-застройщика. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook