ГлавнаяОбщество

Раскрытие преступления о теракте в Днепропетровске снизит риск возникновения таких ситуаций в будущем, - Кость Бондаренко

По словам политолога, при доказательстве вины арестованных граждан можно будет говорить об эффективной работе силовых ведомств…

Раскрытие преступления о теракте в Днепропетровске снизит риск возникновения таких ситуаций в будущем, - Кость Бондаренко

По словам политолога Кости Бондаренко, при доказательстве вины арестованных по подозрению в совершении теракта в Днепропетровске можно будет говорить о том, что сотрудники силовых ведомств сделали серьезный шаг в борьбе с терроризмом.

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Когда будет доказана вина арестованных граждан, это дело можно будет считать одним из первых полностью раскрытых преступлений. Тогда можно будет говорить о том, что правоохранительная система сработала очень эффективно. Ни в одном общество нельзя быть уверенным, что раскрытие преступления полностью обезопасит общество. Возможно, раскрытие преступления о теракте в Днепропетровске снизит риск возникновения таких ситуаций в будущем. Но говорить о том, что это поможет полностью предотвратить подобное в будущем, невозможно», - сказал Кость Бондаренко.

27 апреля в центре Днепропетровска прозвучали 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. 

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Виктор Пшонка поблагодарил губернатора Александра Вилкула за профессиональную организацию работы по преодолению последствий взрывов и предоставление полной медпомощи пострадавшим. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook