ГлавнаяОбщество

Секретарь Днепропетровского горсовета Александр Тимошенко: «Дам, но не вам» (ВИДЕО)

Тимошенко отказался комментировать сфальсифицированное собрание акционеров «34 канала» и свою подпись под документами о ликвидации канала не только журналистам ИА «НОВЫЙ МОСТ», но и нашим коллегам с «34 канала» и «9 канала»...

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) 24 ноября в 9.00 съемочная группа ИА «НОВЫЙ МОСТ» попыталась взять комментарий у секретаря Днепропетровского горсовета Александра Тимошенко по поводу сфальсифицированного собрания акционеров «34 канала» и его подписи под документами о ликвидации канала.

В это время в кабинете у Тимошенко уже находились депутат горсовета от блока Лазаренко Загид Краснов и народный депутат от Партии регионов Олег Царев. Несколько позже в этот же кабинет вошел народный депутат от БЮТ Михаил Соколов. Через некоторое время Царев вышел в приемную, давать какие-либо комментарии журналистам отказался и вернулся в кабинет Тимошенко.

Когда Александр Тимошенко пригласил в свой кабинет журналистов, Краснова, Царева и Соколова там не было – не пожелав встретиться с прессой, депутаты покинули кабинет секретаря горсовета, выйдя в коридор через черный ход.

Александр Тимошенко прокомментировал проведение сфальсифицированного собрания акционеров «34 канала» и свое участие в нем следующим образом (видео 9,6 Мб; 5 мин.):

Видео: Юрий Солодовник

ИА «НОВЫЙ МОСТ» пригласило секретаря Днепропетровского горсовета Александра Тимошенко на пресс-конференцию с on-line трансляцией для обсуждения сфальсифицированного собрания акционеров «34 канала». Входящий номер приглашения - и/7612, оно датировано 24 ноября 2008 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook