ГлавнаяОбщество

Керенский бежал, переодевшись дамой (ВИДЕО)

Соколов, Краснов и Царев покинули кабинет секретаря Днепропетровского горсовета через черный ход, чтобы не давать комментарии журналистам...

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) 24 ноября в 9.00 съемочная группа ИА «НОВЫЙ МОСТ» попыталась взять комментарий у секретаря Днепропетровского горсовета Александра Тимошенко по поводу сфальсифицированного собрания акционеров «34 канала» и его участия в нем.

В это время в кабинете у Тимошенко уже находились депутат горсовета от блока Лазаренко Загид Краснов и народный депутат от Партии регионов Олег Царев. Несколько позже в этот же кабинет вошел народный депутат от БЮТ Михаил Соколов. Когда Олег Царев вышел в приемную, журналисты стали задавать ему вопросы; он отказался давать какие-либо комментарии и вернулся в кабинет Тимошенко.

Когда через некоторое время Александр Тимошенко пригласил в свой кабинет журналистов, Краснова, Царева и Соколова там не было, однако за дверью, ведущей из кабинета Тимошенко в комнату отдыха, были слышны удаляющиеся голоса. Из комнаты отдыха при кабинете секретаря горсовета дверь ведет в коридор. До того, как прессу впустили в кабинет Тимошенко, эта дверь была заперта. Когда журналисты вышли из кабинета, она оказалась открытой. Не пожелав встретиться с прессой, депутаты покинули кабинет секретаря горсовета, выйдя в коридор через комнату отдыха. Операторам удалось снять вид из окна, как Соколов, Краснов и Царев сели в автомобили и уехали.

Смотреть видео (4,78 Мб; 1 мин. 11 с.):

Видео: Юрий Солодовник

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook