ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске акция против действующих украинских властей «Достали» не имела особого успеха

Жители разных районов города сообщили, что не слышали звуков множества клаксонов. Не слышно их было и в центре города...

В Днепропетровске акция против действующих украинских властей «Достали» не имела особого успеха

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Сегодня, 22 декабря, в 12.00 в Днепропетровске прошла всеукраинская акция «Достали»: водители нажали клаксоны в знак протеста простив действий украинских властей, но участников акции было очень мало.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 22 декабря сообщили жители города.

Жители разных районов города сообщили, что не слышали звуков множества клаксонов. Не слышно их было и в центре города. Координатор акции «Достали» по Днепропетровску Виктор Жих сказал, что акция прошла успешно, привлекла многих водителей и средства массовой информации.

«Бибикали» может не так громко как хотелось бы, но «бибикали». Здесь, в центре, возле памятника Ленина, собралось много водителей выразить свой протест, собрались представители прессы и телевидения», - сказал Виктор Жих.

Справка. Манифест среднего класса Украины, или акция «Достали», направлена на выражение несогласия населения с той политикой, которую проводят ведущие политические силы Украины. Участники этой акции по всей Украине должны были нажать на клаксоны автомобилей и держать его в течение 3-х минут.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook