ГлавнаяОбщество

Оппозиция подняла народ и теперь не знает, что с этим делать, - зампред Днепропетровской областной организации ПР

По словам Михаила Разгоняева, события в Киеве наносят существенный материальный ущерб столице Украины…

Оппозиция подняла народ и теперь не знает, что с этим делать, - зампред Днепропетровской областной организации ПР

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 21 января, состоялось заседание президиума Днепропетровского областного совета, в рамках которого заседания было принято за основу обращение к Президенту Украины, Кабмину и общественности, в котором члены президиума выразили недовольство событиями, происходящими в Киеве. 

Депутат Днепропетровского областного совета, заместитель председателя Днепропетровской областной организацией Партии регионов Михаил Разгоняев отметил, что сегодня оппозиционные лидеры, призвавшие народ к протестам, а впоследствии – к радикальным действиям, потеряли контроль над митингующими.

Об этом он сообщил в ходе заседания президиума Днепропетровского областного совета.

По словам Михаила Разгоняева, события в Киеве не просто дестабилизируют политическую ситуацию в стране, но и наносят существенный материальный ущерб столице Украины.

«В обращении даны акцентированные и правильные оценки происходящему. Я убедился в этом лично, дважды побывав в Киеве. Ситуация действительно неуправляемая. Наши оппоненты подняли народ и теперь не знают, что с этим делать. Они должны ответить перед Законом и Конституцией за то, что они сделали и за то, что происходило на Грушевского. Они позволили себе вооруженное противостояние в праздник Крещения Господнего. Они крушат все подряд. Причем здесь кассы стадиона «Динамо»? Причем здесь памятник Лобановскому? Это говорит о том, что в Киеве действуют отморозки, которые считают, что им все позволено. Что сегодня происходит на Майдане? Сегодня на городской свалке ситуация лучше, чем на в центре Киева! Сегодня многие киевляне не рады тому, что живут в центре города», - отметил  Михаил Рагоняев.

Читайте также: КПУ предлагает запретить деятельность ВО «Свобода» 

Полный текст обращения Президиума областного совета Днепропетровска можно прочитать здесь

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook