ГлавнаяСпорт

Футболист «Днепра» Владимир Гоменюк более часа раздавал автографы фанатам (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Наибольшим успехом у фанаток пользуются неженатые футболисты...

(ИА «Новый мост», Алена Коробка) 15 марта в магазине «12-й игрок» игрок футбольного клуба «Днепр» Владимир Гоменюк провел автограф-сессию для болельщиков. Продавцы магазина говорят, что наибольшим успехом у фанаток пользуются неженатые игроки. Обычно автограф-сессия длится 1-2 часа, но у Назаренко, Богдана Шершуна и Андрея Русола она длилась около 3 часов.

На автограф-сессию нападающий «Днепра» Владимир Гоменюк после игры с «Ильичевцем» прибыл не в лучшем настроении. Разочарование от результата вчерашнего матча было велико, тем более что сам форвард, проводивший 100-й матч в высшей лиге, имел несколько хороших моментов. Но при виде длинной очереди, ожидавшей его появления, глаза Владимира загорелись, и, пройдя через живой коридор, он без промедления приступил к тесному общению с болельщиками.

Болельщики приходили со своими фотографиями Гоменюка или покупали их в магазине.

Поначалу скупой на улыбку, Гоменюк по ходу автограф-сессии повеселел.

Володя был приятно удивлен вниманием поклонников.

Гости от всей души желали Володе и всей команде поскорее преодолеть полосу неудач.

По окончании автограф-сессии игрок даже признался, что начали гудеть еще не отдохнувшие после вчерашнего тяжелого поединка ноги. Владимир никому не отказал сфотографироваться на память. Но это была приятная усталость, ведь после такого теплого общения появляются новые силы и вера в успех.

«Контакт с болельщиками всегда должен быть, и всегда приятно, когда люди приходят и поддерживают, - поделился впечатлениями от мероприятия Владимир Гоменюк. - Думаю, это идет только на пользу, как мне лично, так и всей команде. Надеюсь, что поддержка болельщиков поможет тому, чтобы меня, наконец, «прорвало», я начал забивать, а команда выигрывать».

«В Симферополе мы всей командой часто встречались с болельщиками: и перед началом сезона, и во время чемпионата. Болельщики приходили поддержать нас и в трудную минуту, когда что-то не получалось, и когда мы выигрывали. Приходили все: игроки, тренеры, президент отвечали на вопросы», - рассказал Володя.

Володя также успел ответить на вопросы журналистов:

- Как вы обосновались в Днепропетровске? Насколько привыкли к городу?

- Постепенно привыкаю. Еще не совсем выучил расположение улиц пару раз заехал на мост не там, где нужно (улыбается). А в команде уже обосновался, прошел сборы, так что все нормально.

Фото: Надежда Гайворонская

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook