ГлавнаяСпорт

«Днепр» одержал минимальную победу над «Таврией»

Это позволяет «Днепру» продолжить борьбу за третье место в чемпионате...

«Днепр» одержал минимальную победу над «Таврией»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 4 мая на стадионе «Локомотив» (Симферополь) состоялся матч между командами высшей лиги «Днепром» и «Таврией», в котором подопечные Олега Протасова победили с минимальным счетом.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Автором единственного гола стал румын Ионуц Мазилу, который буквально через несколько секунд после выхода на замену забил свой первый гол в официальных играх за «Днепр», - сказал Юрий Макодзеба.

Через четыре минуты после взятия ворот «Днепр» мог удвоить результат, но мяч после обводящего удара Сергея Самодина прошел рядом со штангой.

В общем, матч запомнился стремлением обеих команд с первой и до последней минуты навязать свою волю сопернику и добиться приемлемого результата.

Уже в первой десятиминутке команды обменялись острыми моментами. Весь первый тайм отличался множеством опасных моментов как с одной, так и с другой стороны. Примерное равенство сил наблюдалось и после перерыва.

После победы над «Таврией» «Днепр», по крайней мере до следующего тура, сохраняет шансы на «бронзу». В 29 туре «Днепр» сыграет с запорожским «Металлургом» 11 мая.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook