ГлавнаяСпорт

Днепропетровские игроки в Counter Strike заняли 5-8 место на чемпионате мира KODE5

Маркелов: «Мы проиграли всего одну игру за весь чемпионат»...

Днепропетровские игроки в Counter Strike заняли 5-8 место на чемпионате мира KODE5

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 11-12 мая в Москве прошел чемпионат мира по компьютерной игре «Counter Strike», на котором днепропетровская команда «HellRisers» заняла 5-8 место по олимпийской системе.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил член команды «HR» Егор Маркелов.

«Чемпионат для нас начался очень не плохо, сыграли в ничью с «маусами», хотя могли выиграть. Много ошибались и долго привыкали к компьютерам. После этого матча играли с средними командами (румыны и турки) - думали, что они будут сильнее. С финнами «roccat» был достаточно важный матч за выход из группы, если бы мы их не выиграли, то играли бы с «маусами» переигровку. Но с рокатами все получалось, Маркелов делал сумасшедшие фраги. А сегодня мы как-то не смогли собраться в игре с датчанами. Они очень серьезный противник с высоким личным скилом. А у нас как-бы не настолько высокий личный у игроков, чтобы оказывать достойное сопротивление в опасных ситуациях таким сильным командам. По организации - достаточно все не плохо, за исключением некоторых заминок с временем игр, гостиницей и тем, что буржуев заставили ехать на метро к месту игр», - сказал капитан команды HR|Johnta.

«Мы проиграли всего одну игру за весь чемпионат — будущим победителям. Большинство команд, у которых мы выиграли, занимают очень высокие места в мировом рейтинге. Результат определенно лучше, чем тот, на который мы рассчитывали», - сказал Егор Маркелов.

Следующие чемпионаты, на которых будет участвовать днепропетровская команда, состоятся 17 и 18 мая.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook