ГлавнаяСпорт

Футболисты «Днепра» сыграют за сборную Украины в элит-раунде Чемпионата Европы

Днепряне, играющие за сборные своих стран, останутся без отдыха...

Футболисты «Днепра» сыграют за сборную Украины в элит-раунде Чемпионата Европы

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Игроки дублирующего состава «Днепра» Евгений Коноплянка и Артур Карноза вылетели в Армению в составе сборной U-19 для участия в элитном раунде чемпионата Европы 2008 года.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Футболисты «Днепра» уходят на отдых, который начинается 19 мая. Но в этот день отдыхать начнут только те игроки, которые не являются «сборниками» своих стран. А вот остальным днепрянам предстоят различные официальные и товарищеские матчи», - сказал Юрий Макодзеба.

С 22 по 27 мая единственную путевку на первенство Европы, кроме украинцев и армян, оспорят сборные Турции и Испании.

Кроме того, в молодежную сборную Украины (U-21) на сбор, начинающийся 19 мая, для участия в товарищеских матчах в Германии и Белоруссии с молодежными сборными этих стран, которые состоятся 23 и 27 мая, вызваны 3 днепропетровцев - Антон Каниболоцкий, Павел Пашаев и Дмитрий Лепа.

В Германию проследует и белорусский форвард «Днепра» Сергей Корниленко. 27 мая национальная сборная Белоруссии в Кайзерслаутерне встретится в товарищеском матче против команды Германии. 2 июня белорусы сыграют еще одну товарищескую игру — в финском Турку против сборной этой страны.

Совсем без отпуска окажется защитник «Днепра» Виталий Денисов. Со 2 по 22 июня национальной сборной Узбекистана предстоит сыграть сразу 4 отборочных матча к чемпионату мира со сборными Сингапура (дважды), Ливана и Саудовской Аравии.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook