ГлавнаяСпорт

«Сталь» подготовила очередной протест в ФФУ на предвзятое судейство арбитров

Руководство «Стали» считает судейство арбитров матча «Сталь» - «Крымтеплица» предвзятым по отношению к днепродзержинской команде...

«Сталь» подготовила очередной протест в ФФУ на предвзятое судейство арбитров

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Руководство «Стали» считает судейство арбитров матча «Сталь» - «Крымтеплица» предвзятым по отношению к днепродзержинской команде, в связи с чем подготовило протест в экспертную комиссию ФФУ на предвзятое судейство. 

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил пресс-атташе ФК «Сталь» Александр Горбачев. 

«Тема эта уже порядком набила оскомину, но, к сожалению, главный судья Скрипак и его ассистенты Барановский и Ярмолинский не справились с возложенными на них обязанностями, приняв по ходу матча несколько решений, повлиявших на его результат», - сказал Александр Горбачев. 

По мнению руководства «Стали», арбитры допустили в судействе определенные ошибки. На 30 минуте игры мяч после прохода Оленга Шутова в штрафную «Крымтеплицы» попал в руку их игрока. Находившийся рядом ассистент Барановский и главный судья Скрипак на это нарушение правил никак не отреагировали. 

За 10 минут до этого взмахом флажка была прервана опасная атака «Стали» и зафиксирован очень спорный офсайд. 

На 94 минуте вместо штрафного в сторону ворот «Крымтеплицы» был назначен штрафной в сторону ворот «Стали» и показана желтая карточка ее капитану Степану Боргуну. 

Также по ходу игры во 2 тайме еще неоднократно подымался флажок другого бокового рефери Ярмолинского, фиксирующего несуществующие офсайды у игроков «Стали». 

После игры наиболее активные болельщики «Стали» выразили свое отношение к проделкам Ярмолинского в соответствующей им форме.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook