ГлавнаяСпорт

15 мая капитан «Днепра» отвечал на вопросы болельщиков

Вместе с поклонниками «Днепра» футболист пытался проанализировать причины неудачного выступления команды весной...

15 мая капитан «Днепра» отвечал на вопросы болельщиков

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 15 мая капитан «Днепра» Олег Шелаев 2 часа провел во Всемирной паутине, отвечая на вопросы болельщиков.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Как настоящий капитан, он не ушел ни от одного вопроса, хотя некоторые из них были не просто острыми, а и нелицеприятными, переходя кое в чем рамки приличия», - сказал Юрий Макодзеба.

Вместе с поклонниками «Днепра» футболист пытался проанализировать причины неудачного выступления команды весной и оценить перспективы следующего сезона.

Олег пообещал болельщикам, что команда постарается 17 мая в матче с «Карпатами» завершить сезон на мажорной ноте, и признался, что его мечта – играть в футбол как можно дольше и приносить пользу «Днепру».

Обычно футболистам задается очень много вопросов, которые не касаются их профессиональной деятельности. Не стала исключением и нынешняя конференция: не о футболе Шелаева спрашивали едва ли не больше, чем о работе. Узнавали о семье и друзьях, о характере и привычках. А еще поинтересовались, на что футболист истратил свою первую зарплату. «Первую зарплату я получил в 17 лет. Себе накупил много сладостей, папе – хорошего пива, маме – деликатесов», - не стал скрывать Олег.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook