ГлавнаяСпорт

ФК «Днепр» вышел из отпуска

Футболисты начали проходить 3-дневные тесты на физическую готовность...

ФК «Днепр» вышел из отпуска

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Вчера, 9 июня, в 9:00 закончился отпуск для игроков и тренеров «Днепра». Именно с этого времени футболисты начали проходить 3-дневные тесты на физическую готовность.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Вот уже третий год подряд подготовка «Днепра» к любой из двух частей сезона (весенней или летне-осенней) начинается с того, что футболисты команды проходят тестирование под руководством греческого специалиста Джорджа Зиогаса и клубного физиотерапевта Владимира Коваленко», - сказал Юрий Макодзеба.

В первом тренировочном занятии приняли участие 25 человек: к основной обойме игроков прошлого сезона и талантливой молодежи (Евгений Шахов, Артур Карноза, Линас Климавичюс, Павел Пашаев) добавились вернувшиеся из аренды брат Павла Максим, Виталий Лисицкий и Артём Куслий (первые двое из Кривого Рога, а голкипер - из Ахтырки).

Первая тренировка включила в себя довольно интенсивную разминку и двусторонку на пол-поля, причем ворота стояли не на центральной и лицевой линиях, а на боковых напротив друг друга.

Тренировочная работа команды в Днепропетровске будет проходить 10 дней, после чего «Днепр» выедет на учебно-тренировочный сбор в Австрию, который продлится с 20 июня по 5 июля.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook