ГлавнаяСпорт

Днепропетровская бадминтонистка Лариса Грига проходит последний перед Олимпийскими играми контрольно-тренировочный сбор

Каждый день спортсменка проводит по одной игре...

Днепропетровская бадминтонистка Лариса Грига проходит последний перед Олимпийскими играми контрольно-тренировочный сбор

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) На протяжении недели, с 7 по 11 июля, днепропетровская бадминтонистка Лариса Грига на базе в Германии проходит последний перед Олимпийскими Играми контрольно-тренировочный сбор, в рамках которого проведет ряд контрольных матчей.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила лично Лариса Грига.

«В женской одиночке выступят игроки из Франции, Германии, России, Швеции, Финляндии, Испании, Литвы, Италии и дополнительно девочки из нашего центра: Перу, Австрии, Белоруссии, Чехии и Швейцарии. В общем нас 17 человек. Ребят немного меньше: только 10 стран, включая спортсменов из центра: Германия, Франция, Испания, Финляндия, Украина, Эстония, Замбия, Литва, Бельгия, Уганда», - сказала Лариса Грига.

Всех игроков по мировому рейтингу разбили на подгруппы: по 4 человека в каждой. В течение недели спортсмены каждый день проводят по одной игре. А в последний день — пятницу — пройдут стыковые игры.

«Этот турнир не официальный, а разработан для подготовки к Олимпиаде, для проведения разного уровня матчей. Поэтому не будет никаких таблиц и очков. Можно сказать, это программа сборов на неделю. Но очень интересная и необходимая», - подчеркнула Лариса Грига.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook