ГлавнаяСпорт

Матч «Днепр» - «Беллинцона» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Матч «Днепр» - «Беллинцона» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

(ИА «Новый Мост», Ирина Малоок) В матче с «Беллинцоной» «Днепр» изрядно заставил поволноваться своих болельщиков. Выигрывая у швейцарцев 2:0, «днепряне» пропустили 2 мяча, но все-таки смогли одержать победу 3:2.

Первый гол в ворота «Беллинцоны» на 10 минуте забил Максим Калиниченко

Многочисленные болельщики активно поддерживали днепропетровскую команду

Через 2 минуты после свистка арбитра во втором тайме Сергей Назаренко порадовал болельщиков «Днепра», отравив низом мяч в дальний угол ворот швейцарцев

За нарушение в штрафной площадке судья назначил пенальти в ворота «Днепра» и Серметр реализовал свой шанс

Сергей Корниленко после передачи Максима Пашаева забросил мяч в ворота Гритти

Главный тренер «Днепра» Олег Протасов: «Не могу сказать, что мы сегодня плохо играли. Мы владели инициативой, создали очень много моментов, забили три мяча. Но сказалась наша старая болезнь: в моменты, когда нужно успокоить игру (я имею в виду, что при счете 2:0 нужно было спокойно контролировать мяч и ловить соперника), мы умудряемся совершать индивидуальные ошибки, после которых приходится начинать все заново. Тем не менее, считаю, что ребята проявили характер, хоть нам и предстоит серьезный разговор»

Главный тренер «Беллинцоны» Марко Шеллибаум: «Мы знали, что игра будет сложной. Наш соперник - сильная команда, хорошо готовая технически и физически. Временами нам было очень тяжело, но моя команда показала, что у нее есть характер. Мы сумели забить два гола. Мне не только понравилась игра, но у нас есть шансы перед ответной встречей»

Фото: Юрий Солодовник

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook