ГлавнаяСпорт

Юрий Чебан завоевал 13-ю «бронзу» для сборной Украины

Победу в заплыве одержал россиянин...

Юрий Чебан завоевал 13-ю «бронзу» для сборной Украины

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) Украинский спортсмен Юрий Чебан завоевал бронзовую медаль для Украины в гребле на каноэ.

Об этом говорится в сообщении Национального Олимпийского комитета Украины, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Показав в полуфинале время 1 м 51,5 с, Юрий Чебан со вторым результатом квалифицировался к финал. В сегодняшнем старте на 500 метров в каноэ-одиночках Юрий улучшил свой результат, финишировав со временем 1 м 48,76 с, принеся тем самым 13-ю «бронзу» в копилку украинской сборной», - говорится в сообщении.

Победу в заплыве со временем 1 м 47,14 с одержал многократный чемпион Мира россиянин Максим Опалев, серебро досталось испанцу Давиду Калу, который финишировал с результатом 1 м 48,4 с.

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поздравил Юрия Чебана и весь тренерский состав с успешным выступлением.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 21 августа Юрий Чебан занял 1 место в полуфинале соревнований по гребле на каноэ на дистанции 500 м с результатом 1 м 51.5 с и обеспечил себе выход в финал соревнований. Второе место занял француз Матье Гоубел с результатом 1 м 52.2, а третье место получил китайский спортсмен Кианг Ли с результатом 1 м 52.8 с.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook