ГлавнаяСпорт

Алексей Белик: «Мы не выполняем установку главного тренера»

Одной из причин неудач команды форвард считает недопонимание между игроками на поле...

Алексей Белик: «Мы не выполняем установку главного тренера»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Нападающий «Днепра» Алексей Белик считает, что в поражении от «Металлурга» виноваты сами игроки, так как они не выполняют установок главного тренера.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе ФК «Днепр».

«Мне кажется, мы не делаем того, что нам говорит тренер. Он объясняет, что соперник будет стоять сзади, и нам надо играть через фланги, а у нас если мяч попадает на фланг, то дальнейших быстрых действий нет, атака разворачивается в другую сторону. А надо заставлять защитников поворачиваться лицом к своим воротам, делать много прострельных передач, чтобы иной раз те же защитники просто внесли мяч в собственные ворота. Когда допускаешь, что соперник всем составом «сел» назад, его оборону вскрыть крайне тяжело», - сказал Алексей Белик.

Одной из причин неудач команды форвард считает недопонимание между игроками на поле, ведь в «Днепре» много новых людей и связи еще не налажены.

Также футболист крайне недоволен решением главного арбитра в ситуации, которая произошла в штрафной «Металлурга» в добавленное время. «Я нахожусь в хорошем положении, мяч передо мной, мне остается только пробить, и я оказываюсь на газоне. Какой мне смысл падать? Я упал, потому что меня толкнули в спину. Мне ребята, правда, рассказали, что судья на линии показал «вне игры», но главный-то арбитр офсайд не фиксировал. Здесь же, очевидное нарушение и никакой реакции! Поймите правильно, я не ищу отговорок, мы плохо играли, так как требовалось, начали действовать только при счете 0:2, но пенальти был чистый, в этом никаких сомнений быть не может», - считает Белик.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook