ГлавнаяСпорт

«Черкасские Мавпы» разгромили БК «Днепр» 98:57

К большому перерыву преимущество хозяев составляло «+12», а к третьей четверти счет стал 6:27, что лишило днепрян надежд на победу...

«Черкасские Мавпы» разгромили БК «Днепр» 98:57

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Неудачей завершился для «Днепра» поединок второго тура УБЛ на выезде против «Черкасских мавп», который состоялся 5 октября. Хозяева были сильнее в каждой из четвертей и в итоге добились крупной победы – 98:57.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Кто бы мог подумать, что разница в счете между командами в пользу черкасского клуба в отчетной встрече окажется еще больше, ведь 2-мя днями ранее «Мавпам» пришлось приложить колоссальные усилия, дабы переиграть запорожский «Ферро». Однако, к огромному сожалению, для болельщиков «Днепра» все так и получилось. Точный 3-очковый бросок Максима Вильховецкого в дебюте встречи, после чего днепропетровцы повели 3:0, оказался в итоге единственным моментом в матче, когда они вели в счете. Уже по истечении 5 минут матча черкасский клуб, благодаря, прежде всего, отлично действовавшему боснийцу Феликсу Комадиновичу, повел с преимуществом в 8 очков», - сказал Юрий Макодзеба.

К большому перерыву преимущество хозяев составляло «+12», однако к третьей четверти счет стал 6:27, что лишило днепрян надежд на победу.

«Такого фиаско в одной четверти не припоминается ни от «Азовмаша», ни от БК «Киев» – лидеров украинского баскетбола последних лет», - отмечает Макодзеба.

Что касается днепрян, то по сравнению с матчем против «Будивельника», огромное количество ошибок допустили Хижняк, Панченко (7 потерь), Корниенко и герои встречи против киевлян Андерсон и Лазаре.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook