ГлавнаяСпорт

Днепропетровские спортсмены заняли призовые места в соревновании по спортивному ориентированию 12 октября

Максим Безгрудько взял 1-е место в группе М21А, а Дмитрий Мартынов – второе место в элитной группе М21Е...

Днепропетровские спортсмены заняли призовые места в соревновании по спортивному ориентированию 12 октября

(ИА «Новый мост», Татьяна Гавриш) 12 октября 2008 года спортивный клуб «Юнит» и федерация спортивного ориентирования Запорожской области провела 2-е открытые личные соревнования по спортивному ориентированию «Лилин кубок» - 2008. Соревнование прошло на о. Хортица. Двое днепропетровских спортсменов заняли призовые места в соревнованиях.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил главный секретарь соревнования Сергей Карпенко.

«В соревновании приняли участие 202 человека. Они составили 14 групп разных возрастов – от 10-ти до 70-ти лет. В самой старшей группе соревновались 10 человек: 4 мужчин и 6 женщин. Победительницей среди них стала Лилия Пох 1934 года рождения», - сказал Сергей Карпенко.

В других группах в числе победителей оказались и днепропетровчане. Так, Максим Безгрудько взял 1-е место в группе М21А, а Дмитрий Мартынов – второе место в элитной группе М21Е.

Справка. В соревнованиях по спортивному ориентированию участники при помощи карты и компаса должны пройти заданное число контрольных пунктов, расположенных на местности, а результаты определяются по времени прохождения или по количеству набранных очков.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook