ГлавнаяКомментарии

Нынешний состав Кабмина можно вывести на Грушевского, поставить строем и расстрелять, - Андрей Золотарев

По мнению политолога, все они виновны не менее Юрия Луценко…

Нынешний состав Кабмина можно вывести на Грушевского, поставить строем и расстрелять, - Андрей Золотарев

СБУ задержала экс-министра внутренних дел Юрия Луценко по уголовному делу о злоупотреблении служебным положением. http://new-most.info:8080/news/crime/34976.htm. «В отношении Луценко возбуждено уголовное дело в связи со злоупотреблением служебным положением. В рамках расследования этого дела он задержан», - сообщили в Генпрокуратуре. По просьбе ИА «Новый мост» народные депутаты от фракций крупнейших политических сил и эксперты в области политологии прокомментировали данный факт и его возможные последствия.

Как считает политолог Андрей Золотарев, арест Юрия Луценко - это попытка деморализовать и дезорганизовать оппозицию перед парламентскими выборами.

«Последствия могут заключаться в реакции общества на арест одного из наиболее ярких лидеров оппозиционеров. Это попытка в преддверии парламентских выборов, которые высоковероятно состоятся в 2011 году, даже потенциальную оппозицию деморализовать и дезорганизовать. Если судить Луценко за то, что ему вменяют, нынешний состав Кабмина можно вывести на Грушевского, построить строем и расстрелять. И невиновных там не будет, по-моему. Если власть использует правовую дубинку в политических целях, остается довольно-таки грустный остаток – потому что это не право, это банальная политика сведения счетов и использования силового ресурса государства в своих корыстных целях», - сказал Андрей Золотарев.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook