ГлавнаяСпорт

11 игроков БК «Днепр» примут участие в «Матче всех звезд» УБЛ 2009 года

Патрик Беверли, Дейвин Грин, Дарнелл Лазаре, Александр Панченко и Григорий Хижняк составили основу сборной «Востока»...

11 игроков БК «Днепр» примут участие в «Матче всех звезд» УБЛ 2009 года

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 11 человек, имеющих отношение к БК «Днепр», примут участие 22 февраля в «Матче всех звезд» Украинской баскетбольной лиги 2009, который состоится в Черкассах.

Об этом говорится в официальном сообщении БК «Днепр», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Патрик Беверли, Дейвин Грин, Дарнелл Лазаре, Александр Панченко и Григорий Хижняк составили основу сборной «Востока» в мужском «звездном» матче. Кроме того, Денис Иванов примет участие в конкурсе снайперов», - говорится в сообщении.

Также 3 представительницы женской команды «Днепра» Оксана Киселева, Юлия Яхина, Анна Покойова, а также арендованная «Днепром» «Донбассу» Ольга Ляшкова примут участие в матче женской сборной УБЛ против сборной топ-менеджеров Лиги, в составе которой сыграет президент БК «Днепр» Валерий Кондратьев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», онлайн-голосование за претендентов на участие в первом в истории «Матче всех звезд» УБЛ проходило на сайте Украинской баскетбольной лиги. Каждый болельщик мог выбрать стартовые пятерки сборных «Востока» и «Запада», а так же команд «Украины» и «Легиона». Составы команд (10 игроков и 2 тренера) были сформированы исключительно согласно мнению фанатов, а также по 2 игрока были заявлены по квоте УБЛ.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook