ГлавнаяСпорт

Молодежная сборная Украины по футболу второй раз обыграла сборную Турции

Первый мяч ударом со штрафного забил игрок дубля «Днепра» Евгений Коноплянка…

Молодежная сборная Украины по футболу второй раз обыграла сборную Турции

(ИА «Новый мост», Кирилл Мухин) 10 февраля в Измире (Турция) состоялся второй контрольный матч молодежной сборной Украины по футболу против сборной Турции, который завершился победой нашей команды со счетом 2:1.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» 11 февраля сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.

«Во втором товарищеском матче, который состоялся вечером в тот же день, турецкие и украинские «молодежки» играли составами, которые можно назвать приближенными к основным. Начальный отрезок игры остался за гостями. На 25-й минуте усилия украинцев воплотились в первый гол встречи: это днепропетровец Евгений Коноплянка блестяще выполнил штрафной удар с расстояния 25 м. Уже через 4 минуты Илдирим Иркан попал в сетку ворот днепрянина Антона Каниболоцкого с дальнего расстояния. В дальнейшем украинцы имели небольшое преимущество, однако атаки турков казались немного острее. В одном из эпизодов лишь незаурядная реакция Каниболоцкого помешала нашим соперникам забить. Впрочем, в середине второго тайма украинцы снова вышли вперед и снова благодаря стандарту в исполнении Коноплянки. После его мощного удара вратарь сначала неудачно отбил мяч, потом, пытаясь выбить его, отдал пас на Дениса Васина, который отправил мяч в сетку. В итоге, «сине-желтые» довели дело до победного конца», - сказали в пресс-службе.

В этом матче приняли участие двое футболистов «Днепра»: вратарь Антон Каниболоцкий и нападающий Евгений Коноплянка.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 10 февраля в Измире (Турция) состоялся первый контрольный матч молодежной сборной Украины по футболу против сборной Турции, который завершился ничьей 2:2. В этом матче дебютировал вратарь дубля «Днепра» Денис Шелихов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook