ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» в 1/8 финала Кубка УБЛ переиграл запорожский «Ферро-ЗНТУ» 83:80

За 1 минуту до конца матча днепрянам удалось сократить отставание до 5-ти очков, а Патрик Беверли и Станислав Тимофеев на последних секундах принесли команде победу...

БК «Днепр» в 1/8 финала Кубка УБЛ переиграл запорожский «Ферро-ЗНТУ» 83:80

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 12 февраля в 1/8 финала Кубка УБЛ БК «Днепр» с минимальным перевесом дома переиграл запорожский «Ферро-ЗНТУ» со счетом 83:80.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» 12 февраля сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«В дебюте матча самым активным на поле был литовский баскетболист «Ферро» Лаймонас Киселюс, который в течение первых пяти минут набрал 9 очков, тем самым обеспечив первоначальное преимущество запорожцам. К середине четверти баскетболисты «Днепра» смогли собраться, а за несколько секунд до ее конца бросок Корниенко вывел днепрян вперед — 16:15. Вторая четверть началась с активных действий днепропетровцев, которые к 13-й минуте обеспечили себе отрыв в 5 очков — 26:21. Но снова заиграл самый активный в составе запорожцев Лаймонас Киселюс, благодаря которому первая половина игры осталась за гостями — 40:38 в пользу «Ферро», а к концу третьей 10-минутки преимущество «ферросплавщиков» уже достигало 9-ти очков — 62:53. За 1 минуту до конца днепрянам удалось сократить отставание до 5-ти очков, а Патрик Беверли и Станислав Тимофеев на последних секундах принесли команде победу», - сказал Юрий Макодзеба.

Самым результативным игроком матча стал запорожец Лаймонас Киселюс, набравший 22 очка и сделавший 5 подборов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook