ГлавнаяСпорт

Милиция Днепропетровска опасается «фанатских войн» во время футбольных матчей

В связи с этим с 28 февраля будут ужесточены меры по охране порядка на стадионах...

Милиция Днепропетровска опасается «фанатских войн» во время футбольных матчей

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Заместитель начальника ДГУ ГУ МВД в Днепропетровской области Владимир Седлецкий сообщил, что с 28 февраля, когда стартует 2-й круг Чемпионата Украины по футболу, меры обеспечения охраны порядка на стадионах будут усилены.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил Владимир Седлецкий 27 февраля.

«Органы милиции на сегодняшний день в полной мере готовы к обеспечению охраны общественного порядка. Требования практически не поменялись. По прежнему, на стадион нельзя проносить с собой стеклянную тару, огнеопасные, взрывчатые вещества, запрещены расистские и антисемитские лозунги и так далее. Все посетители стадиона будет подвергаться поверхностному досмотру. Больше внимания будет уделено лицам, которые попытаются попасть на стадион в состоянии алкогольного опьянения. С начала 2-й части сезона мы будем работать по тем стандартам, которые установлены для матчей Евро-2012», - сказал Владимир Седлецкий.

Владимир Седлецкий напомнил: кроме того, что пьяных пускать не будут, в случае, если они будут обнаружены на стадионе, будут привлечены к административной ответственности.

Порядок во время матчей будут обеспечивать около 800 сотрудников милиции и 100 стюардов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook