ГлавнаяСпорт

Матч «Интер» - «Манчестер Юнайтед» получился безголевым

Манкунианцы создали в первом тайме достаточно голевых моментов, чтобы уйти на перерыв в роли лидера, но ни один из них не удалось воплотить в реальность...

Матч «Интер» - «Манчестер Юнайтед» получился безголевым

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 24 февраля «Интер» и «Манчестер Юнайтед» провели первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, который завершился вничью 0:0, несмотря на обилие голевых моментов.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно во время трансляции матча 24 февраля.

«Красные дьяволы» завладели ощутимым преимуществом в первой половине игры, но второй тайм активнее начал «Интер», и у ворот ван дер Сара несколько раз возникали опасные моменты.

Манкунианцы создали в первом тайме достаточно голевых моментов, чтобы уйти на перерыв в роли лидера, но ни один из них не удалось воплотить в реальность. В частности, Роналду мог отличится уже на 3-й минуте, выполняя стандарт, но попал прямо в голкипера, а после исполнения еще одного штрафного мяч прошел рядом со штангой.

На 23-й минуте лидер атак «красных дьяволов» Димитар Бербатов не попал в створ после точного навеса Патриса Эвра, а затем Гиггз воспользовался грубой ошибкой защитника «Интера» Риваса Лопеса и выскочил один на один с Сезаром, но вратарь отразил удар.

Тот таки Роналду незадолго до перерыва при исполнении штрафного угодил в штангу, а позже не смог забить метров с 6-ти после подачи Гиггза.

Первый опасный момент «Интер» создал у ворот соперника в начале второго тайма, когда Адриано запустил мяч над перекладиной.

Еще один шанс у миланцев был после подачи углового, когда мяч отскочил от Камбьяссо, который явно не ожидал такого поворота, и не смог загнать мяч в ворота.

Последний шанс размочить счет появился у манкунианцев на 3-й добавленной минуте. Пробивать стандарт снова вызвался Роналду, но его удар парировал Сезар, после чего судья дал финальный свисток.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook