ГлавнаяСпорт

На базе ВСК «Юность» прошла Спартакиада среди сотрудников Павлоградского химического завода (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Соревнования проходили по мини-футболу, волейболу, плаванию и настольному теннису….

В субботу, 16 сентября, на базе ВСК «Юность» состоялась спортивная Спартакиада, посвященная 88-й годовщины со дня основания ГП «НПО «Павлоградского химического завода» между структурными подразделениями предприятия.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

В соревнованиях приняли участие 5 команд, среди которых 4 команды подразделений предприятия

Один из организаторов спартакиады, сотрудница центральной бухгалтерии ГП «НПО «Павлоградский химический завод» Виталия Гринченко рассказал, что в соревнованиях принимали участие сотрудники 4-х подразделений предприятия, среди них команды: «НИИ ВЭМ», «55 район», цех а «Металлист», команда транспорта складского управления и команда общественной организации «Асмус».

«В субботу, 16 сентября, состоялось ежегодное мероприятие, спортивная спартакиада ко Дню основания Павлоградского химического завода. 18 сентября предприятию исполняется 88 лет. Спортивная спартакиада проводится ежегодно два раза в год, ко дню химика (28 мая) и ко Дню основания Павлоградского химзавода (в сентябре).

Этот раз в соревнованиях принимали участие команда цеха «Металлист», команда «НИИ ВЭМ», команда транспорта складского управления и команда «55 район». Команда «55 район» - это команда заводоуправления и опытного производства. Также сегодня присутствовали гости, команда общественной организации «Асмус». В среднем в команде было по 10 человек. Соревнования проходили по мини-футболу, волейболу, плаванию и настольному теннису.

Подобные мероприятия нужны, они настолько объединяют коллектив, и мы рады с, что на заводе есть активная молодежь, которая в этом нас поддерживает. На предприятии много спортсменов, и они все универсальные. Все ребята борются за здоровый образ жизни и за здоровый дух. Самое главное, что сотрудники завода достойно отстаивают честь завода», - рассказала Виталия Гринченко.

Председатель объединенного профсоюзного комитета ГП «НПО «Павлоградский химический завод» Фарит Губайдуллин рассказал, что сотрудники завода не только хорошо работают, но и отлично организовывают спортивные мероприятия.

«18 сентября ПХЗ исполняется 88 лет, в 1929 году был основан завод оборонной промышленности. И до настоящего, предприятие свои задачи выполняет на отлично. Сотрудники завода не только хорошо работают, но и отлично организовывают спортивные мероприятия. 16 сентября состоялась спортивная спартакиада, посвященная 88-й годовщине со Дня основания ПХЗ. Традиционная спартакиада, проводится практически ежегодно, в турнире принимают участие сотрудники завода, это любительский спорт, который сплачивает наш коллектив», - рассказал Фарит Губайдуллин.

Заместитель директора НИИ ВЭМ по опытному производству ГП «НПО «ПХЗ» Дмитрий Вашневский рассказал, что стараюсь принимать участие в каждой спартакиаде, сегодня участвовал в трех видах спорта: футболе, волейболе и плавание.

«Сегодня в спартакиаде, посвященной 88-летию нашего предприятия, принимали участие команды структурных подразделений ПХЗ. Участвовал в трех видах спорта, в футболе, волейболе и плавание. За что не берусь, всегда достигаю результатов. Если результатов не достигаю, получаю прекрасный опыт. Для сотрудников предприятия проведение таких мероприятий это хорошее испытание для коллектива, в частности для молодежи. Считаю, что в каждой компании важен человеческий ресурс, в данном случае спартакиада помогает собирать, консолидировать молодежь, ресурс предприятия. В команде НИИ ВЭМ участвовали и мои подчиненные, придерживаюсь не административного стиля руководства, а демократичного. Поэтому все нам было комфортно», - рассказал он. 

Соревнования проходили по мини-футболу, волейболу, плаванию и настольному теннису

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook